Privacy Statement

 

Huellas de Mexico S.A de C.V. (en adelante Mexico Sol y Leyenda), con domicilio en Retorno 3 de Epsilón 7. Col Romero de Terreros. Del. Coyoacán, C.P. 04310, Ciudad de Méxicoes responsable de recabar sus datos personales directamente de usted o a través de terceros (clientes o proveedores), así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección, de conformidad con lo previsto en los artículos 8, 15, 16, 17 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, datos de contacto como dirección, teléfono de oficina y/o particular, número de celular, número de fax, correo electrónico, número de pasaporte, nacionalidad, RFC, fecha de nacimiento; así como datos patrimoniales, ingresos, propiedades, entre otros. Asimismo, es posible que recabemos datos de terceros relacionados con usted, como el nombre y datos de contacto de referencias o personas de contacto en caso de emergencia.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que Usted tiene derecho en todo momento, de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con proveedores, empleados y/o terceros, así como en su caso, autoridades competentes, para la adecuada prestación de los servicios de Mexico Sol y Leyenda, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso, dichos terceros le comuniquen.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

(__) No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente Aviso de Privacidad.

Puede tener la confianza que sus datos personales serán tratados exclusivamente por aquellas personas que requieran del conocimiento de dichos datos.

Mexico Sol y Leyendano vende, alquila o arrienda su lista de clientes a terceras partes. Esporádicamente Mexico Sol y Leyenda, puede contactarlo de parte de socios de negocios externos para ofrecerle alguna oferta particular que pueda ser de su interés.

 

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado y/o actualizado de tiempo en tiempo por Mexico Sol y Leyenda. Dichas modificaciones serán oportunamente comunicadas a través de nuestra página web:www.mexicosolyleyenda.como cualquier medio de comunicación oral, impreso o electrónico que se determine para tal efecto.

Para cualquier duda o aclaración, así como para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, favor de comunicarse, al número telefónico: (55) 5658 4722 con horarios de atención de Lunes a Viernes de 09:00 a 18:00 horas, o a través del correo electrónico:This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Se modifica este aviso el 30 de mayo de 2017 en base a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

USO DE "COOKIES" 
El servidor de datos de Mexico Sol y Leyenda, enviará datos al navegador del Usuario para que ser almacenados en el disco duro de su computadora. Esto nos permite identificar las computadoras utilizadas por los Usuarios al tener acceso a nuestro Portal. Este proceso es conocido como el uso de "cookies" o "direcciones de IP", mediante el uso de "cookies" o "direcciones de IP". Mediante este proceso Mexico Sol y Leyenda, puede ofrecer un servicio más personalizado a sus Usuarios ya que nos permite, entre otras cosas, publicar campañas publicitarias y de promoción, medir el tamaño de nuestra audiencia y el flujo de tráfico en los distintos sitios que el Usuario visita. 

Mediante "cookies" o "direcciones de IP" no se identifica personalmente a los usuarios, pero sí a la IP pública de donde se conecta el usuario.

Leave your comments

Post comment as a guest

0
terms and conditions.

Comments